Header Ads

Receita Café Pelé: Suflê Gelado de Cappuccino


A receita é fácil de fazer e o resultado, além de surpreendente, é muito refrescante
Não precisa ficar horas na cozinha para fazer uma sobremesa deliciosa para o Dia das Mães... Aproveite esta dica da CAFÉ PELÉ de Suflê Gelado de Cappuccino:

Ingredientes:
½ xícara (chá) de leite semidesnatado (120 g)
3 colheres de (sopa) de Café Pelé Cappuccino tradicional (30 g)
3 gemas (60 g)
½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
2 xícaras (chá) de creme de leite batido (220 g)
Chocolate ao leite ou chocolate em pó para decorar

Modo de preparo:
Leve o leite com o Café Pelé Cappuccino tradicional para ferver. Desligue e reserve. À parte, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura clara e fofa. Sempre misturando, adicione o leite aos poucos e deixe esfriar. Em seguida, delicadamente, acrescente o creme de leite batido.

Montagem:
Em potinhos médios forrados nas laterais com tira de acetato ou papel-manteiga, com 2 cm de altura maior que a borda, despeje a mistura e leve ao freezer por seis ou sete horas. Remova o acetato com cuidado e sirva decorado com chocolate ou chocolate em pó peneirado.

Rende 5 porções de 100 g
Tempo de preparo: 40 minutos

www.cafepele.com.br

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.