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Espaguete à Carbonara do Divino Fogão


Produto Quantidade Descrição
Espaguete 150 g
Creme de leite 300 ml
Bacon 100 g
Cebola pequena ½ Unidade
Champignon 50 g
Ovo 1 Unidade
Óleo 1 Colher
Queijo ralado A gosto
Sal A gosto
Açúcar A gosto
Salsa A gosto

Preparação Passo a Passo
Pré-Preparo:
Descascar e picar a cebola. Retirar a pele do bacon e cortá-lo em cubos. Cortar o champignon em lascas. Reservar.

Preparo:

Cozinhar o espaguete conforme as orientações do fabricante até ficar al dente, escorrer, lavar o macarrão por um minuto e regar com um fio de azeite para não grudar. Reservar.

Enquanto o macarrão cozinha, colocar em uma panela o óleo e fritar o bacon. Após escorrer a gordura, voltar o bacon na panela em fogo baixo e acrescentar a cebola, deixar dourar e colocar o champignon, o creme de leite, acrescentar uma pitada de sal e de açúcar.

Colocar o espaguete em uma panela em fogo bem baixo e acrescentar o ovo, mexendo bem para não formar caroços grandes. Quando o ovo estiver frito, acrescentar o molho por cima, polvilhar a salsa e pronto. Servir.

Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 2 porções

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