Carne Seca Desfiada, dessalgada e pronta para servir
Escondidinho de carne-seca,
carne-seca acebolada, nhoque de mandioquinha com carne-seca e risoto de
carne-seca com queijo coalho. Essas receitas enchem a boca d´Ã¡gua e agora ganham
um grande aliado para seu preparo. A Friboi lança, em novembro, a
Carne Seca Desfiada, comercializada em embalagem de 200 gramas. O produto
já vem dessalgado, pronto para o consumo, não contém glúten e soma apenas 137
quilocalorias a cada 100 gramas.
“Estamos levando a tradição das
receitas com carne-seca direto para a mesa do consumidor brasileiro. O nosso
produto já vem selecionado, com pouca gordura, dispensa o trabalho de limpar a
peça e evita desperdÃcio”, comenta João Audi, diretor da JBS Carnes, responsável
pelo desenvolvimento e pela comercialização o dos produtos de charque. “Além
disso, uma caixa de 200 gramas pode servir até quatro pessoas após o preparo e
inclusão de outros ingredientes como a cebola e o pimentão, tradicionais em
muitas receitas”, finaliza o executivo.
Inicialmente, a Carne Seca
Desfiada está disponÃvel nos supermercados dos estados de São Paulo, Paraná
e Rio de Janeiro, mas a previsão da marca é expandir a distribuição para todo o
Brasil até o fim deste ano. O preço sugerido é de R$ 26,99.
Nenhum comentário