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Berinjela recheada com 7 cereais


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de forno: 10 minutos
Tempo total: 55 minutos

Ingredientes:

7 Cereais
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Meia cebola pequena picada
Meia xícara (chá) de 7 cereais Integrais CAMIL
Sal a gosto
1 xícara e meia (chá) de água fervente

Montagem

2 berinjelas médias
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Meia cebola pequena picada
1 tomate médio, sem sementes e picado
Meia cenoura pequena, ralada no ralo grosso
Manjericão fresco picado a gosto
Para untar:
Óleo
Para polvilhar:
Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

7 Cereais
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho e a cebola. Acrescente os 7 cereais Integrais CAMIL e refogue por alguns minutos. Junte o sal e a água fervente. Tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo médio por 30 a 40 minutos ou até o líquido secar e os grãos ficarem cozidos. Reserve.

Montagem
Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Coloque em uma panela, cubra com água temperada com sal e cozinhe até ferver. Retire e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte uma assadeira retangular pequena (25 x 19 cm). Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure levemente o alho e a cebola. Junte o tomate, os 7 cereais Integrais CAMIL reservados e a cenoura e misture. Retire do fogo, adicione o manjericão e misture delicadamente. Reserve. Retire um pouco da polpa das berinjelas reservadas e recheie com o Refogado de 7 Cereais reservado. Polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva a seguir.

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