Evento do Amázzoni Gin na casa de Marcos Soares
O designer
recepcionou um dos sócios e os distribuidores da marca em sua
casa
No
último domingo (3), o party designer Marcos Soares, o sócio do Amázzoni
Gin, Alexandre Mazza, e os distribuidores para o Sul do Brasil, Rafael Ghignone
e Marco Monteiro, receberam seletos convidados para uma degustação de
signature drinks e almoço tailandês.
Os
coquetéis, elaborados com Amázzoni Gin, bebida artesanal brasileira que acaba de
chegar a Curitiba, foram preparados pelo premiado bartender Diego Bastos, do bar
Officina. O cardápio do almoço, que foi composto de pratos como o tradicional
Pad Thai com frutos do mar, teve a assinatura do estrelado chef Flávio Frenkel.
Crédito fotos: Kelly Knevels |
Os
comentários entre os convidados foram unanimes sobre a qualidade, a suavidade e
a elegância do Amázzoni Gin. “O Amázzoni é um gin superelegante e suave. Já está
no bar da minha casa e certamente estará no bar dos meus eventos”, afirmou
Marcos Soares.
Um
pouco sobre o Amázzoni Gin
O
Amázzoni Gin é uma bebida 100% artesanal e produzida a partir de ingredientes
100% naturais, com características típicas da cultura brasileira. O gin premium
é produzido em uma destilaria independente, localizada no interior do estado do
Rio de Janeiro, a 120 km da Cidade Maravilhosa. A garrafa, que também é
manufaturada artesanalmente, a partir de vidro reciclado, já conquistou dois
ouros em grandes premiações nacionais: no Prêmio ABRE da Embalagem Brasileira e
no Prêmio Grandes Cases de Embalagem.
Sob o comando dos empresários Alexandre Mazza e Arturo Isola, o Amázzoni Gin foi
lançado em março de 2017 e já é vendido em sete estados brasileiros: Rio de
Janeiro, São Paulo, Bahia, Minas Gerais e nos três estados da região Sul, cuja
distribuição é comandada pelos sócios Rafael Ghignone e Marco Monteiro. O gin
Amázzoni segue para a expansão internacional, na Itália, onde será distribuído
pelo maior distribuidor de bebidas do país.
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