Receita:: Steak tartare à moda belga do Chez Vous
Receita é uma das delícias da 20ª São Paulo Restaurant Week
Ingredientes:
• 320g de filé mignon
• 2 gemas de ovo pasteurizadas
• 4 pepinos em conserva (separar um para decorar)
• 80g de cebola roxa
• 2 colheres de chá de maionese (artesanal de preferência)
• 1 colher de chá de alcaparras
• 1,5 colher de café de mostarda (Maille de preferência)
• 1 colher de café de molho inglês
• sal
• 3 voltas de moinho de pimenta do reino branco
• 1 fio de azeite
Modo de fazer:
Picar o filé mignon na ponta da faca
Picar a cebola roxa, 3 pepinos e as alcaparras e acrescentá-las ao filé picado
Acrescentar os demais ingredientes e misturar até obter um steak homogêneo
Se possível, usar um aro para dar forma ao steak no prato
Cortar o último pepino em 4 tiras e dispor 2 tirar em cima de cada steak tartare
Servir com fritas belgas e salada
Rendimento: 2 pessoas
*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta. Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.
• 2 gemas de ovo pasteurizadas
• 4 pepinos em conserva (separar um para decorar)
• 80g de cebola roxa
• 2 colheres de chá de maionese (artesanal de preferência)
• 1 colher de chá de alcaparras
• 1,5 colher de café de mostarda (Maille de preferência)
• 1 colher de café de molho inglês
• sal
• 3 voltas de moinho de pimenta do reino branco
• 1 fio de azeite
Modo de fazer:
Picar o filé mignon na ponta da faca
Picar a cebola roxa, 3 pepinos e as alcaparras e acrescentá-las ao filé picado
Acrescentar os demais ingredientes e misturar até obter um steak homogêneo
Se possível, usar um aro para dar forma ao steak no prato
Cortar o último pepino em 4 tiras e dispor 2 tirar em cima de cada steak tartare
Servir com fritas belgas e salada
Rendimento: 2 pessoas
*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta. Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.
Serviço:
O que: 20ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 24 de março a 16 de abril
Tema: Descoberta de Sabores
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br
Nenhum comentário