Dica de receita Mondial: Bisteca Texana
Aprenda a preparar sua bisteca de forma mais saudável e saborosa
• 4 bistecas de porco de tamanho médio (150g)
• ½ colher de chá de pimenta-do-reino
• ½ xÃcara de mel
• ¾ de xÃcara de ketchup
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassado
• 1 colher de molho de pimenta vermelha
• ½ colher de chá de pimenta-do-reino
• ½ xÃcara de mel
• ¾ de xÃcara de ketchup
• 1 cebola picada
• 2 dentes de alho amassado
• 1 colher de molho de pimenta vermelha
Modo de Fazer
Tire a gordura das bistecas e lave com limão.
Tempere com sal e reserve.
Em uma panela, junte a pimenta-do-reino, o mel, o ketchup, a cebola picada e o alho.
Cozinhe em fogo brando até que engrosse um pouco.
Unte o Gril com azeite e grelhe a carnedos dois lados.
Antes que esteja no ponto desejado, espalhe uma colher do molho sobre cada bisteca e deixe grelhar por mais uns minutos.
Sirva com o restante do molho ainda quente.
Produto utilizado
Chapa Due Grill Smart G-12
Preço sugerido: R$ 199,90
• Chapa antiaderente
• Lisa e Grill
• Controle de temperatura
• Coletor de gordura
Nenhum comentário