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Como congelar e descongelar a carne de forma simples

Sobrou muita carne das festas de fim de ano? Não desperdice! Ana Maria Braga tem as dicas ideais de como congelar e descongelar a carne para consumir um tempo depois e ter sempre uma opção no freezer. Na hora de congelar, é necessário tomar alguns cuidados para não perder as principais características da carne: a cor, o sabor e, principalmente, os nutrientes. Em seguida, a apresentadora ensina a descongelar e alerta: nesse momento, como em tudo na vida, a pressa é inimiga da perfeição.


As dicas completas estão disponíveis nos vídeos da Academia da Carne Friboi, na série “Simples Assim”, comandada pela embaixadora da plataforma, Ana Maria Braga. Acesse e confira o passo a passo de como congelar e descongelar a carne da forma mais simples possível, para não ter de jogar nada fora. Na Academia da Carne Friboi, você também pode conferir receitas e cursos sobre o universo da carne, além de diversas outras dicas da Ana Maria Braga e outros chefs . Aproveite!

Sobre a Friboi

Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.

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