Header Ads

Nordeste em SP: enquanto "Velho Chico" estreia com imagens do sertão nordestino, Macaxeira Restaurante oferece as delicias da culinária da região


Hoje estreia a nova novela das nove que será transmitida pela Rede Globo,“Velho Chico”, e conta com um bom trunfo em seus primeiros capítulos: a majestosa e impactante fotografia do sertão nordestino. Enquanto isso, em São Paulo, o Macaxeira Restaurante & Cachaçaria, localizado na Zona Leste da capital, traz no cardápio as delicias da culinária da região.

O ambiente decorado e aconchegante distribuído em um espaço com capacidade para acomodação de 150 pessoas possui também local reservado para happy hour, reuniões, encontros e comemorações. Uma das novidades é a comemoração de aniversários, basta marcarem com uma semana de antecedência e o bolo fica por conta do Macaxeira.

Também já prestigiaram e conheceram o local artistas como Thiaguinho, Péricles, Lucas Morato, Ralf jogador do Corinthians, Fat Family, Pepê & Neném, Pedro Leonardo, as participantes do Master Chefe Aritana Maroni e Carla Corrêa, ex-jogador Vampeta, Adryana Ribeiro, Pedrinho do Pânico, Mr.Catra, entre outros. 

Venha conhecer o Macaxeira Restaurante & Cachaçaria e experimentar as delícias da gastronomia Nordestina!

Confira abaixo uma das receitas mais pedidas no Macaxeira: 

Baião de Dois
Ingredientes:
- 1kg de arroz
- 1kg de feijão de corda
- 1kg de vinagrete
- 500g de carne seca
- 500g de bacon
- 500g queijo coalho picado em cubos
- Sal a gosto
- Coentro a gosto
- Cebolinha a gosto
- Manteiga de garrafa a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe, separadamente, o arroz, o feijão e prepare o vinagrete. Reserve!
Em uma panela, coloque a manteiga, carne seca, bacon e mexa até incorporar o sabor e que esteja ao ponto.
Em um recipiente que caiba tudo, misture os demais ingredientes.
Pronto, agora é só servir!
Essa receita é o suficiente para servir 10 pessoas.

Sobre o Macaxeira Restaurante & Cachaçaria:
O Nordeste abriga nove Estados e é o terceiro maior território do Brasil. Sua culinária traz ingredientes e receitas variadas, com um tempero carregado de história e herança. O forte sabor característico do Nordeste une os estados, com seus pratos típicos que traduzem a cultura e originalidade de cada localidade/federação. O misto de sabores, aromas e criatividade conquista paladares dos quatro cantos do Brasil e do mundo. A cidade de São Paulo, como maior polo gastronômico de País, não pode ficar de fora!

Serviço:
Macaxeira Restaurante & Cachaçaria
Onde: Rua: Emilia Marengo, 185 – Tatuapé (SP)
O que é: Restaurante de Comidas Típicas Nordestina
Qual preço: entre R$ 6,90 e R$ 119,90
Qual horário: das 12h ás 0h30 todos os dias

Informações e Reservas:
(11) 2671-2233
Redes Sociais:
Facebook: Macaxeira Restaurante & Cachaçaria
Instagram: @macaxeirarestaurante

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.