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Bolo Charlotte com Frutas Vermelhas


Massa do Pão de ló

Ingredientes:

5 ovos
150g de açúcar refinado
150g de farinha de trigo (peneirada)
350 ml de guaraná
500g Frutas Vermelhas
Modo de preparo:

Na batedeira bater o açúcar e os ovos até obter uma massa fofa e esbranquiçada. Adicionar, aos poucos, a farinha de trigo peneirada e mexer manualmente. Colocar a massa em uma forma aro 23cm, untada e enfarinhada. Levar ao forno 180ºC de 15 a 20 min.
Retirar do forno e deixar esfriar. Desenformar.
1 º Recheio: CREME PATISSIERE
Produto
500 ml de leite integral
120g de açúcar refinado
50g amido de milho
02 ovos inteiros
50g gemas
50g margarina sem sal
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Preparo:

Dissolver o amido em 200ml de leite, acrescentar os ovos e as gemas. Reservar.
Misturar em uma panela o restante do leite com açúcar e levar ao fogo até ferver. Adicionar a mistura de leite e ovos e mexer até engrossar.
Retirar do fogo e acrescentar a margarina. Mexer.
Acrescentar a baunilha e mexer delicadamente. Deixar esfriar e utilizar.

Dica:

Acrescentar a baunilha depois de pronto ou no final do cozimento para não perder o aroma e sabor.
2 º Recheio: Frutas vermelhas AMORA, MORANGO, CEREJA (FRESCAS)

MONTAGEM:

Cortar o pão de ló em quatro camadas, umedecer cada camada com guaraná e intercalar com o creme pâtisserie e frutas vermelhas inteiras.

Finalizar com uma camada de pão de ló, as frutas e salpicar o açúcar de confeiteiro.

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