Receita de shot de rum ao Baci
Com as temperaturas baixas um doce sempre cai bem. Por isso, a Baci Perugina ensina a preparar uma receita que combina o calor do rum e da canela ao sabor ácido do sour cream, ganhando um toque todo especial com o chocolate Baci. Perfeito para aquecer nos dias frios, a receita é prática e saborosa. Confira!
Ingredientes
6 unidades de Baci Perugina®
57g de rum escuro
4 colheres de sopa de sour cream
Canela a gosto
Modo de preparo
Triture bem duas unidades de Baci Perugina® e coloque em uma tigela. Adicione o rum, o sour cream e uma pitada de canela.
Derreta no micro-ondas até ficar macio.
Misture bem, despeje o conteúdo em quatro forminhas pequenas e coloque os Baci Perugina® restantes por cima.
Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: médio
Sobre Baci Perugina
A deliciosa história de amor Baci Perugina começou em 1922, na cidade medieval de Perugia, Itália, onde o chocolate foi criado pelas mãos de Luisa Spagnoli, gênio criativo dos chocolates Perugina. Com seu espÃrito de empreendedora, Luisa teve a ideia inovadora de criar uma nova receita especial para o que é conhecido mundialmente como Baci. A novidade foi então embrulhada com um “love note”, que continua a envolver o chocolate até hoje. Segundo a lenda, Luisa Spagnoli utilizava as mensagens românticas para se comunicar com Giovanni Buitoni, o cofundador da Perugina.
Ao longo dos últimos 95 anos, o aspecto sentimental da Baci Perugina contribuiu muito para seu sucesso global. Fundado na paixão italiana, na cultura, na arte e no paladar, o chocolate Baci atribui significado a todos os momentos. Em todos os Baci repousa a alegria de compartilhar, ajudando a espalhar o sentimento universal de amor e afeição para todos.
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