Header Ads

Receita especial para comemorar o Dia Internacional do Café


O Dia Internacional do Café, 14 de abril, está chegando e, para celebrar a data de uma das bebidas mais consumidas no mundo, nada melhor que preparar uma receita diferente. Pensando nisso, a Melitta sugere uma saborosa opção, que entrega o máximo prazer do café: Café com Creme de Especiarias. Confira abaixo o passo a passo.

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
1 xícara (chá) de leite integral (240 ml)
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g)
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica)
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g)
300 ml de café coado bem forte Melitta

Modo de fazer

Leve para ferver, em uma panela, sem parar de mexer, o creme de leite com o leite, o açúcar mascavo, as especiarias e as raspas de casca de laranja. Retire do fogo. Despeje o café Melitta nos copos e, lentamente, junte a mistura de leite.

Dica: Para decorar, utilize fios de caramelo.
Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.