Dica de receita Mondial: Cuca Leve de Mirtilo
Bolo tradicional ganha versão mais saborosa, criativa e saudável
• 2 ovos
• 1 xÃcara de chá de água
• 1/2 xÃcara de chá de óleo de girassol
• 1 e 1/2 xÃcara de chá açúcar mascavo
• 1 pitada de sal
• 2 xÃcaras de chá de farinha de trigo branca
• 1 xÃcara de chá farinha de trigo integral
• 1 colher de sopa de fermento quÃmico
• 1 colher sopa de Masala Chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado em lojas especializadas em chás. Caso não encontre, substitua por chá de canela e maçã)
• 200 g de mirtilos frescos
• 1 xÃcara de chá de água
• 1/2 xÃcara de chá de óleo de girassol
• 1 e 1/2 xÃcara de chá açúcar mascavo
• 1 pitada de sal
• 2 xÃcaras de chá de farinha de trigo branca
• 1 xÃcara de chá farinha de trigo integral
• 1 colher de sopa de fermento quÃmico
• 1 colher sopa de Masala Chai (chá de especiarias e ervas aromáticas indianas encontrado em lojas especializadas em chás. Caso não encontre, substitua por chá de canela e maçã)
• 200 g de mirtilos frescos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o açúcar, os ovos, o óleo, a água e o sal.
Colocar a mistura em uma vasilha e misturar as farinhas e o masala.
Por último misturar o fermento.
Misture a fruta na massa com uma colher de pau.
Asse em uma assadeira untada e polvilhada com açúcar e canela, em forno médio, até que a parte de cima fique dourada (cerca de 25 minutos).
Sirva quente.
Produto utilizado
Liquidificador Dinamico Filter Premium L-34
Preço sugerido: R$ 104,90
• 3 velocidades + pulsar
• Copo em San Cristal
• Filtro: acessório que dispensa coar o suco ou vitamina
• Faca integrada em aço inoxidável
• Trava-cabo patenteado
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