Receita para a Páscoa; Black+Decker ensina a preparar um risoto de camarão
São Paulo, abril de 2017 – Que tal inovar nos pratos que serão servidos nesta Páscoa? Para quem busca uma opção diferente, a Black+Decker ensina como fazer um risoto de camarão. Veja como é fácil de preparar:
Ingredientes:
½ Kg de arroz
½ kg de camarão
150 g de azeitonas verdes picadas
150 g de palmito picado
4 colheres de sopa de molho de tomate
4 colheres de sopa de óleo
1 cebola
3 dentes de alho
Queijo parmesão ralado
Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de preparo:
Triture a cebola e o alho no Miniprocessador Black+Decker. Em uma Panela Elétrica Black+Decker PE1000, coloque óleo e a mistura de alho e cebola. Frite tudo até dourar. Na sequência, com a temperatura máxima, adicione os camarões, as azeitonas e os palmitos picados e frite por 10 minutos.
Em seguida, acrescente o molho de tomate e o arroz e refogue por mais 5 minutos. Caso ache necessário, tempere com sal. Adicione 1 litro de água, mexa os ingredientes e tampe.
Após 10 minutos, diminua a temperatura da panela, mexa mais um pouco e tampe. Se for necessário, adicione mais água quente. Após 10 minutos, diminua ainda mais a temperatura da panela e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Quando o arroz estiver completamente cozido, acrescente o queijo parmesão ralado e misture.
Decore o prato com a salsinha e a cebolinha.
Para mais informações sobre os produtos da marca, acesse:
www.blackedecker.com.br
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