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Receita: Coxas e sobrecoxas de frango coradas ao gengibre


TEMPO DE PREPARO 
15 minutos de preparo
2 horas de descanso

TEMPO DE FORNO
1 hora

RENDIMENTO
6 pessoas

INGREDIENTES:
• 1 e ½ kg de coxas e sobrecoxas de frango
• ½ vidro de 220 g de GENGIBRE AGRIDOCE SAPORI
• 1 copo de vinho branco seco
• 8 dentes de alho amassados
• 1 cebola picada
• Temperos frescos como alecrim, sálvia, tomilho
• 2 colheres de sal
• 1 colher de chá de MOLHO DE PIMENTA SUAVE SAPORI
• Manteiga para untar

MODO DE PREPARO
Lave e enxugue o frango. Retire o excesso de gordura se houver. Tempere o frango com o vinho, o MOLHO DE PIMENTA SAPORI, o alho, a cebola, os temperos frescos e o sal. Deixe descansar pelo menos 2 horas, ou tempere na véspera.
Unte uma forma refratária com a manteiga, espalhe os pedaços de frango e coloque 1 colher de café de manteiga sobre cada pedaço. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por 30 minutos.
Retire do forno, se tiver muita gordura no fundo do refratário, escorra, espalhe o gengibre com a calda sobre cada pedaço de frango e volte ao forno, sem abrir, por mais 40 minutos, aproximadamente, ou até os pedaços ficarem com uma bela cor dourada.
Sirva com arroz.
Dica: Se quiser, asse o frango junto com batatas no refratário.

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