Rotisseria do renomado chef Viko Tangoda chega ao Jardim Anália Franco
Da entrada à sobremesa, a São
Galdinho Deli Gourmet oferece pratos que conquistam os paladares mais exigentes
Reconhecido por elaborar
pratos criativos e deliciosos, o chef Viko Tangoda – premiado pela Revista
Prazeres da Mesa em 2013 e 2016 como “Banqueteiro do Ano” –, é responsável por
assinar o cardápio dos mais importantes eventos nacionais, como o camarote
Brahma no Carnaval do Rio de Janeiro, desde 2005, e as áreas VIPs do GP da Fórmula
1, entre outros grandes eventos.
Desde 2014, degustar as delícias
preparadas por ele ficou mais fácil com a abertura da primeira rotisseria São Galdinho Deli Gourmet, no bairro da
Saúde. E, em breve, neste mês de setembro, o Jardim Anália Franco, na zona Leste de São Paulo, ganhará a segunda
unidade da rede, localizada na rua
Eleonora Cintra n° 299, próximo ao CERET.
A rotisseria São Galdinho tem por objetivo oferecer
pratos para aqueles que não abrem mão de praticidade no dia a dia e gostam de
servir bem seus familiares e amigos. O cardápio traz uma boa seleção de pratos
com excelente relação custo-benefício como antepastos, saladas, massas e
molhos, sopas, tortas e quiches, carnes, aves e peixes com seus acompanhamentos
e sobremesas – tudo pronto, semipronto ou preparado a vácuo e congelado para finalizar
em casa e saborear com estilo.
O processo de produção da linha de congelados merece destaque. Da
escolha dos ingredientes ao modo de preparo, o resfriamento rápido e a embalagem a vácuo asseguram o
frescor e as qualidades da comida preparada na hora. A maioria dos
alimentos é produzida em sous-vide,
método de cozimento a vácuo em
temperaturas precisas que mantém a integridade do alimento e evita a perda de
nutrientes, umidade e sabor.
Todos os produtos da São Galdinho são pensados para
facilitar a vida de quem quer se deliciar com o melhor da culinária, mas não
possui muito tempo ou habilidades na cozinha.
Cardápio variado
Os pratos prontos são produzidos
no dia e vendidos por peso ou unidade, como tortas, quiches, saladas,
panquecas, antepastos etc. Uma grande variedade de sobremesas também é
oferecida: pudins, cheesecakes, tortas, mil folhas e petit fours são as opções
que a casa oferece para fechar a refeição em grande estilo.
Já os congelados vêm em
porções de 400g, suficiente para servir bem uma ou até duas pessoas. Entre as
especialidades da casa estão tortelli de muçarela de búfula, bacalhau em creme
de natas, picadinhos, bobó de camarão, strogonoff entre outros pratos da
cozinha tradicional.
Alguns congelados, como o famoso
arroz de pato – um dos mais desejados do cardápio –, vem semipronto para ser
preparado na hora e garantir os aplausos dos convidados. Seu kit traz
porcionados separadamente e embalados a vácuo a carne tenra de pato e o seu
caldo, o paio picadinho, a cebola glaceada e o arroz cru na quantidade certa.
Basta descongelar o caldo, colocar os demais ingredientes e esperar o arroz
chegar ao ponto de cozimento.
A São Galdinho também oferece kits refeição em porções individuais,
como o picadinho de filé com arroz branco e farofa, escalopinho de filé com
arroz cremoso de queijo e o escalopinho de frango com arroz branco e creme de
milho. Há também a opção sem ingredientes de origem animal; um kit com falafel,
arroz integral e ratatouille, perfeito para veganos ou vegetarianos. Em apenas
15 minutos é possível descongelar e degustar uma refeição completa, saborosa e
nutritiva.
Na nova loja São Galdinho Anália Franco, além de
escolher o que levar para casa, também será possível almoçar ou fazer um lanche
com as porções individuais servidas no local. Para isso, foi criado um ambiente
agradável e acolhedor para receber os clientes.
Confira o cardápio completo no
site: http://www.saogaldinho.com.br.
SERVIÇO:
São Galdinho Deli Gourmet
Loja
1 – Saúde – Oferece serviço Delivery
Rua Jureia, 771, Saúde
– São Paulo (SP)
Tel.: (11) 5589-8881 /
(11) 2528-5304
Loja
2 - Anália Franco – Oferece serviços Delivery
Rua Eleonora Cintra,
299, Anália Franco – São Paulo (SP)
Tel: (11) 2268-0771
Nenhum comentário