Dica de sobremesa para o final de semana: Mousse de Cappuccino
O
final de semana está se aproximando e nada melhor
do que uma saborosa sobremesa para curtir o descanso.
Pensando nisso, a Melitta sugere uma Mousse de
Cappuccino que
possui um rápido e fácil preparo, além de entregar o máximo prazer do
café.
Ingredientes
4
latas de creme de leite
6
colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Tradicional
1
envelope de gelatina incolor
calda
pronta de chocolate
Modo de
preparo
Coloque
no liquidificador o creme de leite, o cappuccino Melitta tradicional e
bata por 6 minutos. Em seguida, dissolva a gelatina incolor, conforme as
instruções do fabricante, e acrescente à mistura. Bata por mais 2
minutos.
Para
finalizar, coloque em taças a mousse e deixe gelar
por 6 horas. Decore com a calda de chocolate e
sirva.
Rendimento:
8 porções
Tempo
de preparo: 10
minutos
Grau
de dificuldade: fácil
Nenhum comentário