Comida oriental na sua cozinha: Prepare o Lámen de Carne
Quem gosta de
inovar nas refeições do dia a dia não pode perder esta receita de Lámen de
Carne, do chef Arthur Sauer. O vencedor do programa Cozinha Sob
Pressão ensina a fazer este prato típico da
culinária oriental, que fica pronto em apenas 30 minutos e só suja uma panela! E
ainda pode ficar melhor: a mistura de legumes com um corte de carne magra, como
o coxão duro ou o patinho, torna a receita mais leve, nutritiva e saborosa! A
receita é ideal para aqueles dias cansativos ou preguiçosos em que ainda dá
vontade de comer algo diferente.
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semana!
Lámen
com carne
Rende: 2
porções
Tempo de
preparo: 30 minutos
Nível:
Iniciante
Ingredientes
1
cebola
30 g de
manteiga
100 g de
coxão duro ou patinho Friboi em cubos pequenos
20 g de
bacon em cubos
20 g de
cenoura
1 L de
água
2 talos de
cebolinha picados
2
ovos
20 g de
milho
20 g de
ervilha
20 g de
sal
10 g de
pimenta-do-reino
1 pacote
de macarrão instantâneo
Modo de
fazer
Em uma
panela, refogue a cebola picada na manteiga.
Adicione a
carne deixe cozinhar até que solte bastante caldo. Após, acrescente o bacon.
Coloque a
água com o milho, a ervilha e a cenoura bem picadinha.
Deixe
cozinhar até pegar coloração no caldo, em torno de 30 minutos.
Coloque os
ovos em um plástico filme, enrole, dê um nó e coloque na panela.
Depois de
4 minutos, retire os ovos da panela, tire-os do plástico e coloque novamente na
panela.
Adicione o
macarrão instantâneo e deixe cozinhar.
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