Espaguete ao Molho de Cogumelos do Taka Daru Izakaya
Prato é parte do menu da 20ª São Paulo Restaurant Week
Ingredientes:
200g - Espaguete;
50g - Filé Mignon;
30g - Shimeji Branco;
30g - Shitake;
100g - Creme de Leite;
50g - Shoyu;
10g - Manteiga;
Sal, Pimenta e Ajinomoto a gosto.
Modo de Preparo:
Refogar os cogumelos juntos da carne;
Adicionar shoyu ao refogado;
Adicionar creme de leite ao refogado com shoyu;
Mexer o espaguete por um tempo junto do refogado;
*Use o promocode RW99 com desconto de R$ 15 na ida e na volta. Consulte o regulamento na aba Mensagens dentro do menu no App da 99.
Serviço:
O que: 20ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: De 24 de março a 16 de abril
Tema: Descoberta de Sabores
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br
Quando: De 24 de março a 16 de abril
Tema: Descoberta de Sabores
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br
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