Bolinho de Bacalhau do Divino Fogão
Ingredientes
500g Batata
Sal a gosto
01 Unidade Ovo
4 Colheres sopa Farinha de trigo
2 pacotes de 100g de Queijo parmesão ralado
Recheio:
200g Bacalhau
1/2 Cebola
3 colheres de sopa de Azeite
Salsa a gosto
Modo de preparo
Pré-Preparo:
Descascar e picar o alho e a cebola. Descascar e cozinhar as batatas até ficarem macias. Dessalgar, cozinhar e desfiar o Bacalhau. Lavar e picar a salsa. Reservar.
Recheio:
Em uma panela colocar o azeite e dourar a cebola, colocar o bacalhau desfiado e deixar refogar bem e juntar a salsa. Reservar.
Bolinho:
200g Bacalhau
1/2 Cebola
3 colheres de sopa de Azeite
Salsa a gosto
Modo de preparo
Pré-Preparo:
Descascar e picar o alho e a cebola. Descascar e cozinhar as batatas até ficarem macias. Dessalgar, cozinhar e desfiar o Bacalhau. Lavar e picar a salsa. Reservar.
Recheio:
Em uma panela colocar o azeite e dourar a cebola, colocar o bacalhau desfiado e deixar refogar bem e juntar a salsa. Reservar.
Bolinho:
Em uma travessa misturar a batata, o sal, o ovo cru, o queijo e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa. Misturar o bacalhau desfiado, moldar os bolinhos com o auxílio de uma colher e fritar em óleo quente Servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento Aproximado: 40
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento Aproximado: 40
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