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Selmi garante energia com dica de massa leve e picante


Para garantir ainda mais pique neste começo de ano, nada melhor que uma bela massa! Por isso, a Selmi, uma das maiores indústrias de alimento do país, separou uma receita leve e saborosa: o Tagliarini Arrabiata. O prato é perfeito para todos os momentos do dia e ainda garante uma nutrição rica em vitamina C e carboidratos. Confira.

Tagliarini à Arrabiata

INGREDIENTES

• 500 g de tomates sem sementes (em tiras finas)
•1 pacote de MACARRÃO RENATA SUPERIORE tipo Tagliarini (500 g)
• 2 pimentas-dedo-de-moça sem sementes (em tiras finas)
• 4 dentes de alho (picados)
• ½ xícara (chá) de Azeite RENATA SUPERIORE Extra Virgem
• 10 folhas de manjericão lavadas (picadas)
•2 pacotes de Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO. (100 g)

MODO DE PREPARO

Cozinhe o Tagliarini RENATA SUPERIORE, conforme as instruções da embalagem. Escorra dois minutos antes do término do cozimento e reserve uma concha da água do cozimento.

Em uma frigideira grande, em fogo médio, doure o alho no azeite. Junte as pimentas e refogue até que murchem um pouco. Adicione os tomates e refogue sem que desmanchem (2 minutos). Junte o Talharim RENATA SUPERIORE, com meia concha da água do cozimento, em fogo alto, misture levemente, para que a massa incorpore todos os sabores. Apague o fogo, acrescente o manjericão e misture delicadamente. Sirva porções individuais polvilhadas com bastante Queijo Parmesão RENATA FORMAGGIO. Bom Apetite!

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

SAC Selmi: 0800 115 855
Site: www.selmi.com.br

Sobre a Selmi
São 130 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos, além de azeite, queijo ralado e café – por meio das marcas Renata e Galo. A receita é de sucesso: matérias-primas selecionadas, estrutura humana competente, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima massa italiana, que era seguida por Adolfo Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de expandir sua estrutura física, sem interromper a produção. São 73 mil m2 de Centros de Distribuição, que recebem produtos diariamente.

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