Prepare um quibe de forno mais rápido que a entrega do delivery
Fim de semana chegando e, com ele, aquela preguiça depois de uma semana corrida. O tão esperado descanso chega. É hora de curtir a família e os amigos, sem obrigação de sair de casa pra nada. Bateu aquela fominha? A Academia da Carne Friboi leva as delícias árabes para o conforto do lar, com apenas um clique! A receita sugerida é o Quibe de Forno com Abóbora e Queijo, perfeito para quem procura por uma receita prática, muito saborosa e econômica. Aproveite a ideia e faça desta refeição uma verdadeira festa com outras delícias da plataforma, como o Kafta de Coxão Duro.
Acesse a Academia da Carne Friboi e encontre estas e outras diversas opções de receitas deliciosas para o seu fim de semana!
Quibe de Forno com Abóbora e Queijo
Serve: 8 pessoas
Tempo de preparo: 55 minutos
Ingredientes
500 g de acém Friboi moído duas vezes
1000 g de trigo para quibe
½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 colher (sobremesa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1 pote de requeijão
100 g de mussarela ralada grossa
azeite para regar
Modo de preparo
Hidrate o trigo com água durante 10 minutos.
Escorra e esprema.
Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e a hortelã.
Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa.
Regue com um pouco de azeite e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.
DICA: Sirva com coalhada seca, a venda em casas de produtos árabes e supermercados.
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros, por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
Acesse a Academia da Carne Friboi e encontre estas e outras diversas opções de receitas deliciosas para o seu fim de semana!
Quibe de Forno com Abóbora e Queijo
Serve: 8 pessoas
Tempo de preparo: 55 minutos
Ingredientes
500 g de acém Friboi moído duas vezes
1000 g de trigo para quibe
½ xícara (chá) de abóbora cozida e amassada
1 colher (sobremesa) de manteiga
sal e pimenta a gosto
1 pote de requeijão
100 g de mussarela ralada grossa
azeite para regar
Modo de preparo
Hidrate o trigo com água durante 10 minutos.
Escorra e esprema.
Em uma tigela, misture a carne, o trigo, a abóbora e tempere com o sal, a pimenta e a hortelã.
Em um refratário retangular de 20 cm x 15 cm, untado com um pouco de manteiga, espalhe metade da massa do quibe, recheie com o requeijão e a mussarela e cubra com o restante da massa.
Regue com um pouco de azeite e asse no forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos.
DICA: Sirva com coalhada seca, a venda em casas de produtos árabes e supermercados.
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros, por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
Nenhum comentário