Dica de receita Mondial: Pudim de Pão Com Chocolate
Sobremesa popular ganha versão criativa e ainda mais fácil e rápida
Ingredientes
• 3 croissants (cerca de 270 g)
• 250 ml de leite
• 1 xícara de chá de açúcar
• 2 ovos
• 30 g de nozes picadas
• 100 g de chocolate picado
Modo de Fazer
• 250 ml de leite
• 1 xícara de chá de açúcar
• 2 ovos
• 30 g de nozes picadas
• 100 g de chocolate picado
Modo de Fazer
Pique os croissants.
Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam.
Bata no liquidificador os ovos com açúcar e junte a mistura com o croissant amolecido.
Acrescente as nozes e o chocolate.
Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada. Asse de 30 a 40 minutos a 220º C.
Produto utilizado
Liquidificador Eletronic Filter Premium 700W L-66
Preço sugerido: R$ 139,00
• + Design + Modernidade +Qualidade
• Controle eletrônico de 10 velocidades + pulsar
• Filtro que separa as sementes
• Função autolimpeza
• Guarda-fio
• Faca integrada em aço INOX serrilhada
Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam.
Bata no liquidificador os ovos com açúcar e junte a mistura com o croissant amolecido.
Acrescente as nozes e o chocolate.
Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada. Asse de 30 a 40 minutos a 220º C.
Produto utilizado
Liquidificador Eletronic Filter Premium 700W L-66
Preço sugerido: R$ 139,00
• + Design + Modernidade +Qualidade
• Controle eletrônico de 10 velocidades + pulsar
• Filtro que separa as sementes
• Função autolimpeza
• Guarda-fio
• Faca integrada em aço INOX serrilhada
Nenhum comentário