Churrascômetro digital calcula quantidades exatas e evita desperdícios
Nada melhor que um bom churrasco para reunir os amigos e a família para comemorar o ano que vem pela frente. Número de pessoas confirmado, é só partir para o supermercado e comprar os ingredientes. Muita carne, sal grosso, carvão e, é claro, cerveja são itens que não podem faltar! Para ajudar os brasileiros nesse momento, a Academia da Carne Friboi coloca no ar um churrascômetro digital, que calcula, em três passos simples, a quantidade correta dos ingredientes necessários, evitando qualquer desperdício.
O primeiro passo é definir a quantidade de pessoas, divididas em homens, mulheres e crianças. Depois, basta selecionar os cortes que deseja preparar. Picanha, maminha e fraldinha são as verdadeiras vedetes do churrasco, mas existem outras opções de cortes maturados que ficam perfeitos quando preparados na grelha, como o peito, o contrafilé e o coração da alcatra, para citar alguns. O último passo é colocar o número de pessoas que bebem cerveja e pronto! Os resultados indicam a quantidade indicada para cada item selecionado e o custo médio das carnes.
No ar desde abril de 2016, a Academia da Carne Friboi foi criada para transformar os consumidores brasileiros em verdadeiros especialistas em carne bovina. Para isso, a plataforma on-line oferece, de forma totalmente gratuita, receitas, dicas e cursos em vídeo com renomados chefs e especialistas de todo o Brasil. O Churrascômetro está localizado na home da plataforma. Acesse e confira!
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
Nenhum comentário