Chef Arthur Sauer ensina receitas de uma panela só
Sabe aqueles dias que dá vontade de comer um prato diferente, mas ao mesmo tempo aquela preguiça para lavar as panelas? Só um chef premiado pode salvar esse momento. Não, você não precisa sair de casa! O ganhador do primeiro reality show Cozinha Sob Pressão, Artur Sauer, ensina em vídeos cinco receitas diferentes, rápidas e práticas, desde uma saborosa lasanha até uma sopa simples de carne e legumes. O curso on-line é gratuito e está disponível na Academia da Carne Friboi. Acesse, faça o curso e traga muita praticidade e sabor para a sua rotina.
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros, por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
Nenhum comentário