Header Ads

Guacamole Cocina Mexicana comemora 10 anos com festa, nova unidade em SP e cardápio digital


Neste mês, a marca Guacamole Cocina Mexicana comemora 10 anos de existência com uma festa no maior festival de música do Brasil, o Villa Mix, que vai acontecer dia 29 de dezembro, no Beto Carrero World. A casa mais mexicana do pedaço vai contar com um camarote para aproximadamente 200 pessoas, que vai destacar todas as cores e temáticas que transformaram o Guacamole em um dos restaurantes mais queridos. Além disso, a marca também estará presente na Praça de Alimentação do Villa Mix com sua gastronomia que tem tudo a ver com o clima de festa.

O gestor Francisco Barão
Os mariachis e tequileiros já são presenças pra lá de confirmadas neste camarote especial do evento, que contará com nove shows nacionais, entre eles, Luan Santana, Jorge & Mateus, Victor e Leo e Matheus & Kauan. Os ingressos já podem ser adquiridos com exclusividade nas unidades do Guacamole e do Didge de Balneário, Florianópolis e Joinville e incluem shot de tequila, frozen de margarida, souvenirs, além de tickets do Didge e do Guacamole para consumo no local. Na mesma data, a unidade de Balneário Camboriú, primeira da marca, também vai comemorar com uma festa especial, com direito a muitas surpresas.

Unidade em São Paulo

Depois de inaugurar em Florianópolis, Joinville, Rio de Janeiro (Jardim Botânico e Barra da Tijuca), Porto Alegre e Campo Grande, a marca acaba de ser lançada em São Paulo, no badalado bairro da Vila Madalena. O Sócio da Qa+, empresa desenvolvedora do Guacamole Cocina Mexicana e do Didge Steakhouse Pub, João Francisco Barão, conta que assim que abriu a unidade em Balneário Camboriú, enxergou potencial de crescimento da marca, mas foi expandindo gradativamente. “Tivemos muito cuidado neste processo de expansão, para não perdermos a essência que faz do Guacamole um lugar especial. Acredito que o sucesso da marca se deve a um conjunto que engloba a boa gastronomia, o atendimento humanizado e todo o entretenimento em um ambiente verdadeiramente temático”, diz. Barão destaca ainda a importância da troca de energia entre a equipe do restaurante e o público que interage muito, sendo realmente parte da diversão em todas as noites.

Cardápio digital

Investindo na inovação de seus serviços, o Guacamole acaba de implantar um sistema de cardápio digital na unidade de Balneário Camboriú. São 50 tablets, que prometem reduzir o tempo de espera para realizar o pedido, além de personalizar ainda mais o atendimento dos garçons. A novidade já está tendo boa aceitação do público, conta com versão em inglês e, em breve, espanhol.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.