Economia na cozinha: Ana Maria Braga dá dicas preciosas em menos de dois minutos
Quer aprender os truques de Ana Maria Braga para fazer bonito na cozinha e ainda economizar um dinheirinho? A apresentadora comanda um vídeo rápido com dicas e truques para preparar desde um simples bife na chapa até um steak tartare, tudo isso com cortes econômicos, que fogem dos tradicionais filé mignon e picanha. No episódio Cortes Econômicos o coxão mole, coxão duro e patinho são vedetes, da série “Simples Assim”, veiculada na plataforma Academia da Carne Friboi. Acesse esse vídeo, descubra os truques da apresentadora e acompanhe a série para aprender muito mais, toda semana.
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
Nenhum comentário