Ano Novo: harmonia em volta da churrasqueira
Nada melhor do que começar o novo ano com o pé direito, com muita comida boa, amigos e familiares queridos por perto. E a melhor forma de reunir tudo isso é com o tradicional churrasco. Na Academia da Carne Friboi, você encontra todas as dicas para fazer o churrasco perfeito, desde cursos gratuitos ministrados por chefs super renomados para escolher o melhor corte de carne, até orientações que vão de receitas gourmet, passando pelos acompanhamentos e a escolha das bebidas, seja uma caipirinha refrescante ou uma cerveja gelada.
Acesse a plataforma Academia da Carne Friboi e aprenda tudo sobre churrasco. Todos os conteúdos são gratuitos e você vai fazer sucesso com os amigos e famÃlia quando o assunto for carne. Bom churrasco e feliz 2017!
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca lÃder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
Acesse a plataforma Academia da Carne Friboi e aprenda tudo sobre churrasco. Todos os conteúdos são gratuitos e você vai fazer sucesso com os amigos e famÃlia quando o assunto for carne. Bom churrasco e feliz 2017!
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca lÃder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
Nenhum comentário