Ana Maria Braga ensina truques de culinária em vídeos rápidos
Ana Maria Braga está de volta à Academia da Carne Friboi! A embaixadora da plataforma comanda 15 novos vídeos com as suas melhores dicas e segredos culinários na série Simples Assim. No ar a partir de hoje, 07, os vídeos são rápidos e abordam dúvidas comuns do dia a dia, como a forma certa de cortar a carne, como descongelar, congelar e conservar, como amolar facas, qual é o ponto da carne, temperos, entre outros.
Os assuntos foram selecionados com base nas principais dúvidas atendidas pelo chat da Academia da Carne Friboi. “Detectamos, por meio dos atendimentos on-line, que os internautas têm dúvidas muito simples, como a quantidade de sal necessária para salgar um bife. O projeto foi criado para dar dicas preciosas de forma rápida e direta. Isso tudo com o aval da nossa embaixadora, Ana Maria Braga”, comenta Mariana Morais, gerente de marketing da Friboi.
Os vídeos foram feitos pela produtora de conteúdo OPA e a série fica no ar até o fim de fevereiro, com a publicação semanal de um novo tema.
Sobre a Friboi
Com quase meio século de tradição, a Friboi é a marca líder em carne bovina no Brasil. Após três anos de um amplo trabalho de divulgação e ações de marketing, a marca promoveu uma grande mudança no setor, que até então era tido como commodity. A Friboi é hoje reconhecida espontaneamente por 80% dos brasileiros por oferecer produtos de confiança, com garantia de origem e rigorosos processos de qualidade. Com o objetivo de munir o consumidor com informações sobre o universo da carne, a marca criou a Academia da Carne Friboi, uma plataforma de brand content com a assinatura de conteúdo da Globo, que reúne dicas, cursos e receitas para ampliar o repertório de todos os brasileiros. O projeto tem três embaixadores de peso: a apresentadora Ana Maria Braga e os chefs Olivier Anquier e Guga Rocha, e conta ainda com parceiros como os chefs Felipe Bronze, Ana Luiza Trajano, Mônica Rangel e Carla Pernambuco, para citar alguns.
Nenhum comentário