Header Ads

Votação aberta para escolha do melhor Sabor Popular de Curitiba

Público tem até o dia 14 para eleger o melhor pastel, pão com bolinho, cachorro-quente, carne de onça, coxinha


Qual o melhor Sabor Popular de Curitiba? Chegou a vez de o leitor dar seu voto e participar do Prêmio Bom Gourmet 2016. A votação para as especialidades: Carne de onça, Pão com Bolinho, Coxinha, Pastel e Cachorro-Quente fica aberta até 14 de agosto.

Nesta edição, duas categorias são inéditas para melhor representar o atual cenário: Cachorro-quente e Pão com bolinho, que substituíram Feijoada e Prato feito. As indicações do público na primeira fase do Sabor Popular foram feitas pelo site Bom Gourmet e foram mais de 1500 indicações. Uma comissão julgadora do Prêmio avaliou os mais citados e provou os sabores para definir os 15 finalistas, sendo três opções em cada categoria. Para eleger o melhor Sabor Popular basta votar no site.

Os vencedores do Sabor Popular e das 13 outras categorias do Prêmio serão conhecidos no dia 1.º de setembro e também no guia completo do Prêmio Bom Gourmet, que circula na Gazeta do Povo, com exclusividade para assinantes.

Na campanha de divulgação, assinada pela Getz, cada categoria do Sabor Popular se torna ainda mais popular. A coxinha, o pastel, o pão com bolinho, a carne de onça e o cachorro-quente ganham vida com as animações e, de forma bem humorada são as estrelas das peças publicitárias para incentivar a votação do público.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.