Header Ads

Nambu - cozinha de raiz está no roteiro da Campanha #ComaMaisPeixe

A Campanha começa amanhã e vai até o dia 18 de setembro em restaurantes de São Paulo , Santos e Guarulhos


A Campanha #ComaMaisPeixe, iniciativa do Grupo 5 Business Solutions e COMPESCA - Comitê da Cadeia Produtiva da Pesca e da Aquicultura - da FIESPcomeça amanhã, 1 setembro, e vai até 18 de setembro em restaurantes da capital paulista, Santos e Guarulhos.

Acesse as mídias sociais para mais informações:

Facebook: coma+peixe

Instagram: @comamaispeixe


A atmosfera é aconchegante e convidativa, com uma vocação natural para ser a “extensão da casa” da gente. O cardápio é assinado por um dos mais prestigiados chefs contemporâneos de São Paulo, Renato Caleffi.

Durante a Campanha, o Nambu irá oferecer:
Almoço: Ceviche de pintado e Jantar: Beijupirá grelhado com purê de raízes

No almoço o preço é R$ 29,90 e no jantar R$ 39,90.
No valor não estão inclusos bebida e sobremesa.

O Nambu abriu suas portas em janeiro de 2016 e já se tornou querido entre os residentes do Higienópolis e uma geração fit interessada em saudabilidade. Pratos sem glúten, sem lácteos, ingredientes orgânicos, vinhos biodinâmicos, além de combinações criativas, dão a tônica do cardápio: almoço, café da tarde e jantar.

Ao lado do Parque Buenos Aires, o Nambu dá o toque final à plataforma de saúde e bem-estar idealizada pela Dra. Mayra Souza e seu sócio Claudio Capitão.

Nambu Restaurante
Almoço e jantar, de terça a sábado, das 12 às 23h. Aos domingos, das 12 às 17h.
Rua Alagoas, 651, Higienópolis - São Paulo.
11 3804 1577
www.namburestaurante.com

Os outros restaurantes participantes da Campanha
Da Praia Food Truck (itinerante) – São Paulo
www.facebook.com/dapraiafoodtruck?fref=ts
Almoço: PEIXE BONITO: FÍLE DE PIRARUCU GRELHADO AO MOLHO RUSTICO DE TOMATE E GENGIBRE, SERVIDO COM ARROZ BRANCO, FAROFA E BANANA
Fone: 11 94772 6083

Sassá Sushi – Itaim Bibi - www.sassasushi.com.br
Jantar: PRATO 1: TEPPAN DE PIRARUCU COM CROSTA DE CASTANHA DO PARÁ / PRATO 2: CARPACCIO DE PINTADO AO MOLHO PONZO
Av. Horácio Lafer, 640 - Itaim Bibi, São Paulo
Fone: 11 3078 4538

Sassá Sushi – Jardins
Jantar: PRATO 1: TEPPAN DE PIRARUCU COM CROSTA DE CASTANHA DO PARÁ / PRATO 2: CARPACCIO DE PINTADO AO MOLHO PONZO
Alameda Franca, 149 - Jardins – São Paulo
Fone: 11 3071 3084

Sassá Sushi – Vila Mariana
Jantar: PRATO 1: TEPPAN DE PIRARUCU COM CROSTA DE CASTANHA DO PARÁ / PRATO 2: CARPACCIO DE PINTADO AO MOLHO PONZO
Av. Lins de Vasconcelos 996 Aclimação – São Paulo
Fone: 11 3028 9859

Consulado da Bahia – Pinheiros
Jantar: MOQUECA DE BEIJUPIRÁ
www.consuladodabahia.com.br
Rua Pinheiros, 534 – Pinheiros – São Paulo
Fone: 11 3085-3873

Grão Fino – Itaim Bibi
Almoço: PEIXE ASSADO COM CHUTNEY DE MANGA E CARDAMOMO + ABÓBORA ASSADA + QUINOA COM CÚRCUMA + ALHO PORÓ + LÂMINAS DE AMÊNDOAS
Rua Pedroso Alvarenga, 672 - Itaim Bibi – São Paulo
Fone: 11 3078 6062

Mr. Jones – www.mrjonesrestaurante.com.br
Almoço: COSTELINHA DE TAMBAQUI - COSTELINHA DE TAMBAQUI GRELHADA, MOLHO DE MARACUJA, ACOMPANHADO DE SHITAKE, PALMITO PUPUNHA, ASPARGOS, ABOBRINHA E CENOURA GRELHADAS E TOMATE RECHEADO
Jantar:
BEIJUPIRÁ - LOMBO DE BEIJUPIRÁ GRELHADO AO MOLHO DE VÔNGOLE ACOMPANHADO DE PURÊ DE MANDIOQUINHA
AMAZÔNIA - HAMBURGUER DE PIRARUCU 200G, PALMITO DE PUPUNHA GRELHADO, MOLHO DE AÇAÍ E CHIPS DE MANDIOCA
Rua Salvador Risoléu, 115 – Jd. Peri Peri – São Paulo
Fone: 11 3578 9100

La Mar – www.lamarcebicheria.com.br
Almoço: FILÉ DE PIRARUCU COM QUINOTE PICANTE
Jantar: COSTELA DE TAMBAQUI COM PURÊ DE ABÓBORA, SALSA AREQUIPA E SALSA CRIOLA.

Rua Tabapuã, 1410 - Itaim Bibi – São Paulo
Fone: 11 3073 1213

Rizzo Italian Gourmet – Torre Z
Almoço: COSTELA DE TAMBAQUI COM 3 ACOMPANHAMENTOS A SUA ESCOLHA E UMA MOUSSE DE LIMÃO
Av. Chucri Zaidan, 296 Edifício Torre Z - 5 Vila Cordeiro – São Paulo
Fones: 11 5505-2544 e 55052576

Rizzo Italian Gourmet – Centro Universitário SENAC
Almoço: COSTELA DE TAMBAQUI COM 3 ACOMPANHAMENTOS A SUA ESCOLHA E UMA MOUSSE DE LIMÃO
Jantar: FILÉ DE PIRARUCU COM 1 RISOTO A SUA ESCOLHA, 1 REFRIGERANTE LATA E UMA MOUSSE DE LIMÃO
Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Praça de Alimentação 1 – São Paulo
Fone: 11 5682 7680

Rizzo Italian Gourmet – Eldorado
Almoço: COSTELA DE TAMBAQUI COM 3 ACOMPANHAMENTOS A SUA ESCOLHA E UMA MOUSSE DE LIMAO
Jantar: FILÉ DE PIRARUCU COM 1 RISOTO A SUA ESCOLHA, 1 REFRIGERANTE LATA E UMA MOUSSE DE LIMÃO
Av. Rebouças, 3970- Loja 437 – Shopping Eldorado – São Paulo
Fone: 3097 8363

Rizzo Italian Gourmet – Cidade Jardim
Almoço: COSTELA DE TAMBAQUI COM 3 ACOMPANHAMENTOS A SUA ESCOLHA E UMA MOUSSE DE LIMÃO
Jantar :FILÉ DE PIRARUCU COM 1 RISOTO A SUA ESCOLHA, 1 REFRIGERANTE LATA E UMA MOUSSE DE LIMÃO
Av. Magalhães de Castro, 12000 – Loja F. 10,5 – São Paulo
Fone: 11 3198 9449

Baiano de Dois – www.baianodedois.com.br
Jantar: MOQUECA DE BEIJUPIRÁ

Praça Benedito Calixto - 189- Pinheiros – São Paulo
Fone: 11 2476 4546

Obá Restaurante – www.obarestaurante.com.br
Almoço: PEIXE TAMARINDO - PEIXE SERRA PREPARADO AO VAPOR, BEM LEVE, SERVIDO COM MOLHO THAI DE TAMARINDO E UM TOQUE DE PIMENTA; COM ARROZ BRANCO E SALADINHA DE ERVAS FRESCAS
Jantar: PIRARUCU AZTECA - FILE DE PIRARUCU GRELHADO SERVIDO COM FEIJÃO PRETO PERFUMADO COM FOLHA DE ABACATE E UMA SALADA DE NOPALITOS, O CACTO DO FIGO DA ÍNDIA, À MEXICANA COM TOMATE, CEBOLA E CHILE DE ÁRBOL
Rua Melo Alves, 205 – Cerqueira César – São Paulo
Fone: 11 3086 4774

Sweet Café – www.swcafe.com.br
Almoço: COSTELINHA DE TAMBAQUI COM CROSTA DE CASTANHAS E PURÊ DE BANANA DA TERRA
Rua Cristiano Viana, 72 - Vila Madalena – São Paulo
Fone: 11 2925 2655

Restaurante Taco – www.tacosp.com.br
Jantar: MEX FISH PLATE - FILET DE BEIJUPIRÁ GRELHADO AO PONTO SERVIDO COM BATATA RÚSTICA COM UM TOQUE DE CAJUM SPICE, ARROZ MEXICANO E NOSSO MOLHO ESPECIAL
Rua Gabriele D’Annunzio, 1301 – Campo Belo – São Paulo
Fone: 11 2532 6657

Desfrutti – ITAIM – www.desfrutti.com.br
ALMOÇO: GRELHADO DE PIRARUCU COM MOLHO DE AMÊNDOAS

Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr. 1219 – Itaim – São Paulo
Fone: 11 3168 1441

Desfrutti – Shopping Market Place
ALMOÇO: GRELHADO DE PIRARUCU COM MOLHO DE AMÊNDOAS

Av. Dr. Chucri Zaidan, 902 – São Paulo
Fone: 11 5181 1202

Desfrutti – Shopping Villa Lobos
ALMOÇO: GRELHADO DE PIRARUCU COM MOLHO DE AMÊNDOAS

Av. das Nações Unidas 4777 - 3º piso - Alto de Pinheiros – São Paulo
Fone: 11 3021 7014


Desfrutti – Aeroporto de Guarulhos
ALMOÇO: GRELHADO DE PIRARUCU COM MOLHO DE AMÊNDOAS

Rodovia Hélio Smidt, s/n - Terminal 2 - Piso Superior – Guarulhos - SP
Fone: 11 24454985

Desfrutti – Santos
ALMOÇO: GRELHADO DE PIRARUCU COM MOLHO DE AMÊNDOAS

Rua Alexandre Martins, 80, Santos - SP
Fone: 13 3227-7251

Juliette Congelados Especiais – Shopping Villa Lobos
www.juliette.net.br
Almoço: PIRARUCU GRELHADO, PURÊ DE BATATA DOCE E REDUÇÃO DE BALSÂMICO
Av. das Nações Unidas, 4777 - loja 4 – Alto de Pinheiros – São Paulo
Fone: 11 3021 8158

Juliette Congelados Especiais – Shopping Tamboré
Almoço: PIRARUCU GRELHADO, PURÊ DE BATATA DOCE E REDUÇÃO DE BALSÂMICO
Av. Piracema, 669 – loja - 186 – Tamboré – Barueri - SP
Fone: 11 4195 1421

A Campanha #ComaMaisPeixe
A Semana do Peixe foi criada para fomentar a adesão dos supermercados, e varejo em geral, e, para incentivar o segmento Food Service foi criada pelo Grupo 5 Business Solutions a Campanha #ComaMaisPeixe. Segundo Tathyana Araújo, Diretora COMERCIAL do Grupo 5 Business Solutions “o foco é transmitir a mensagem de que o consumo consciente vai além da saudabilidade. Vamos explorar os benefícios nutricionais, mas também o que está por trás desse consumo. A Campanha visa também estimular a cadeia produtiva a reduzir custos, viabilizando mais acesso aos estabelecimentos e consumidores finais”.

A Campanha conta com o patrocínio das empresas Peixes da Amazônia e Maui Seafood. A Peixes da Amazônia é uma empresa Acreana baseada num sistema de cultivo sustentável com três espécies amazônicas. A Maui, por sua vez, busca o fornecimento racional de peixes nobres marinhos, respeitando as safras, cotas e oferece através de tecnologia de congelamento segurança, padronização e rastreabilidade.

A Campanha conta com o apoio institucional da ABRASEL-SP, da APAN - Associação Paulista de Nutrição -, e SINDINUTRI/SP – Sindicato dos Nutricionistas do Estado de São Paulo -, e como mídia a Revista Seafood Brasil.

Preços da semana #ComaMaisPeixe
Almoço: R$ 29,90 e jantar R$ 39,90
(prato principal, não estão inclusas bebidas e sobremesas)

Sobre o Grupo 5 Business Solutions
Criado em 2011, o Grupo 5 Business Solutions, empresa de fomento e soluções, é formado por profissionais experientes e conceituados, com mais de 15 anos de atuação no mercado de Seafoods, especializados em Supply Chain com ênfase nas áreas Comercial, Logística e Trademarketing.

O nome do grupo indica as cinco soluções que a ele oferece de forma personalizada para empresas de segmentos diversos: Força Comercial, Força Logística, Trade Marketing, Pesquisa e Desenvolvimento, Administrativo & Financeiro.

Acesse os canais de comunicação do G5BS e saiba mais os serviços da empresa:
www.grupo5bs.com.br
Facebook: Grupo 5 Business Solutions
Instagran: @ grupo_5

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.