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Programação da próxima semana vai ensinar o preparo de torta de maçã, bolinho de bacalhau, caldos, sopas e sanduíche Peter Pan
Nesta segunda-feira (20), das 19h30 às 20h30, tem aula gratuita da série Segredos do Chef com a chef patissier e proprietária do Empório Kaminski, Camila Kaminski. Ela vai ensinar como fazer uma Szarlotka de Maçã, tradicional torta de maçã polonesa.
No especial de Gastronomia Lusitana, o chef Lucio Marcelo Chrestenzen, do SENAC, junto com a instrutora Eunice de Oliveira vai ensinar como fazer o tradicional Bolinho de Bacalhau, prato tipicamente português. Nesta aula gratuita, no dia 24, das 14h30 às 15h30, o chef vai mostrar o passo a passo de um preparo diferente desse bolinho: o Bolinho de leite “frita” ao bacalhau.
Ainda na sexta-feira (24), das 19h30 às 21h, a aula é de sopas, caldos e cremes que agradam muito no inverno. A chef Eloisa, do Mulher Massa (Bom Strudell), optou por ensinar os preparos de um caldo base, que pode ser utilizado em qualquer sopa, além de uma sopa de abóbora com gengibre e o passo a passo de um creme de palmito. Para finalizar, a chef fará o preparo da receita do Capeletti in Brodo, receita tradicional italiana. Esta aula tem um custo de R$34,90.
Domingo é dia de Petit Bom Gourmet, a aula especial para crianças de 4 a 10 anos. No dia 26, a chef Sandy vai ensinar o preparo do sanduíche do Peter Pan. A aula é gratuita, acontece em três horários (15h às 15h30, 16h30 às 17h, 18h às 18h30) e é obrigatória a presença de um responsável pela criança durante a aula. O Estúdio Bom Gourmet está localizado no mezanino da praça de gastronomia do Pátio Batel.
SERVIÇO:
Programação semanal Estúdio Bom Gourmet
20/06 | 19h30 às 20h30 | Szarlotka de Maçã – Empório Kaminski
24/06 | 14h30 às 15h30 | Bolinho de Bacalhau - SENAC
24/06 | 19h30 às 21h00 | Sopas, caldos e cremes - Bom Strudell
26/06 | 15h às 15h30 | 16h30 às 17h| 18h às 18h30 – Petit Bom Gourmet: Sanduíche do Peter Pan – chef Sandy
Inscrições no site do Estúdio Bom Gourmet.
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