Vem aí o Festival da Pizza Bom Gourmet
Evento promovido pela Gazeta do Povo será realizado de 3 a 26 de junho
As pizzas do Festival podem ser consumidas no local, pedidas no balcão ou no serviço delivery (de acordo com a política de cada pizzaria). As bebidas e taxas são cobradas à parte. Todos os locais participantes e as pizzas que serão servidas estão no guia disponível na versão web, impresso e aplicativo para iOS e Android. O guia impresso será publicado no dia 4 de junho dentro da revista Bom Gourmet. Temas como o surgimento da pizza, curiosidades e as diferenças entre a receita italiana e a brasileira também fazem parte do especial.
Paixão por pizza
A campanha de divulgação, assinada pela Getz, começou com teaser levando a mensagem: “Prepare-se: a sua paixão por pizza acaba de ganhar um festival”. As próximas peças, que começaram a ser veiculadas hoje, desdobram o conceito de que o consumo de pizza pode ficar ainda melhor com a chegada do festival, que traz criações que não existem no cardápio da maioria das pizzarias participantes. A campanha, que traz materiais para impresso, web, TV, rádio e redes sociais, pode ser conferida nos veículos do GRPCOM ( Grupo Paranaense de Comunicação).
Pizzarias participantes:
Abaré Pizzaria Champagnat | Santa Felicidade |Express Água Verde
Ratatouille: Molho de tomate, muçarela, berinjela e abobrinha refogadas no forno, fatias de tomate seco, rodelas de muçarela de búfala, queijo parmesão e orégano.
Baggio Pizzeria & Focacceria Água Verde
Carne Seca: Muçarela, carne seca refogada com cebola e requeijão cremoso.
Cantina Casa Velha
Frango Supreme: Muçarela, molho de tomate, frango desfiado, coberto com molho 4 queijos e borda de cheddar.
Sabore di Italia: Molho de tomate, muçarela, mix de linguiças moídas, cebola, azeitona e cheddar. Pimenta opcional.
Cantina do Délio Cucina Casalinga
Margherita: Muçarela e muçarela de búfala, manjericão e tomates.
Cantina e Pizzaria Baviera
Muçarela de Búfala com Tomate Seco: Muçarela de búfala, tomate seco, pimentão e azeitonas.
Pizza do Patrão: Muçarela, rodelas de tomate, cebola, champignon, azeitona preta e manjericão fresco.
Casa do Homem Pizza
Crocante: Bacon, batata palha, mandioquinha, muçarela e um queijo diferente à escolha do cliente. Com borda recheada de cheddar ou catupiry.
De Luca Pizzaria Gourmet
Messina: Molho pomodoro De Luca, muçarela, presunto de Parma, muçarela de búfala, alho em lâminas no azeite de oliva, lascas de grana padano, manjericão e orégano.
Dina Pizza Bairro Novo | Boqueirão | Bowling Sítio Cercado | Capão Raso | Fazenda Rio Grande | Sítio Cercado | Xaxim | Água Verde
Carbonara: Dois discos de massa recheados com molho de tomate, muçarela, brócolis, cenoura, frango em cubos, pepperoni, molho carbonara e cream cheese; e cobertura de cream cheese, parmesão, brócolis, tomate cereja e manjericão.
Forneria Copacabana Iguaçu | Itupava
Padova: Figo, presunto de Parma e rúcula
Venice: Aspargos, ovo e trufas
Funiculì Pizza, Pasta e Panini
Occhio di Bue: Molho de tomate, muçarela, pasta de trufas negras e ovo no forno.
Parma & Grana: Molho de tomate, muçarela, tomate, presunto de Parma, rúcula e grana padano.
Gepetto & Armazém La Grappa
Gamberi com lascas de Bottarga: Muçarela de búfala, camarão grelhado, alcaparras e lascas de bottarga.
Limoeiro
Padinho Ciço: Carne seca, muçarela, queijo coalho e cebola crispy.
Notre Dame: Cogumelos de Paris, tomate cereja, muçarela e manjericão fresco.
M. Gourmet Pizzaria e Chopperia
Terra e Mar: Molho de tomate pelati, recheio de camarão e mignon, pesto de nozes chilenas e manjericão.
Pastelaria e Pizzaria Pastel de Vento.com
Mignon: Molho de tomate, muçarela, cubos de mignon, podendo o cliente adicionar molho mostarda, barbecue ou gorgonzola.
Portuguesa Crocante: Molho de tomate, presunto, ovos, azeitonas, cebolas crocantes empanadas e fritas.
Piola
Batel Soho: Burrata, manjericão, tapenade, tomates frescos e muçarela
Pancetta e Formaggio: Bacon crocante com ovos, finalizado com gran formaggio e salsinha.
Pizza Hut Batel | Cabral | Ecoville | ParkShopping Barigui | Água Verde
Bacon Barbecue: Muçarela, bacon e barbecue
Pizza Prime
Tribeca: Queijo cheddar ou catupiry, pepperoni, bacon crocante e leve toque de parmesão.
Pizza em Casa
Camarão Especial: Muçarela, camarão, azeitona preta fatiada, brócolis, palmito e manjericão.
Pizzaria D'allagrana
Duchef: Muçarela, strogonoff, cheddar, barbecue, pimentão e doritos.
Pizzaria Rhino Uberaba
Rhino Mignon: Muçarela, molho de tomate, tiras de mignon com queijo cream cheese.
Pizzaria e Spaghetteria Chocolate com Banana
Supreme: Muçarela, frango desfiado, milho verde e mandioca com cebolinha verde.
Margherita: Muçarela e muçarela de búfala, manjericão e tomates.
Cantina e Pizzaria Baviera
Muçarela de Búfala com Tomate Seco: Muçarela de búfala, tomate seco, pimentão e azeitonas.
Pizza do Patrão: Muçarela, rodelas de tomate, cebola, champignon, azeitona preta e manjericão fresco.
Casa do Homem Pizza
Crocante: Bacon, batata palha, mandioquinha, muçarela e um queijo diferente à escolha do cliente. Com borda recheada de cheddar ou catupiry.
De Luca Pizzaria Gourmet
Messina: Molho pomodoro De Luca, muçarela, presunto de Parma, muçarela de búfala, alho em lâminas no azeite de oliva, lascas de grana padano, manjericão e orégano.
Dina Pizza Bairro Novo | Boqueirão | Bowling Sítio Cercado | Capão Raso | Fazenda Rio Grande | Sítio Cercado | Xaxim | Água Verde
Carbonara: Dois discos de massa recheados com molho de tomate, muçarela, brócolis, cenoura, frango em cubos, pepperoni, molho carbonara e cream cheese; e cobertura de cream cheese, parmesão, brócolis, tomate cereja e manjericão.
Forneria Copacabana Iguaçu | Itupava
Padova: Figo, presunto de Parma e rúcula
Venice: Aspargos, ovo e trufas
Funiculì Pizza, Pasta e Panini
Occhio di Bue: Molho de tomate, muçarela, pasta de trufas negras e ovo no forno.
Parma & Grana: Molho de tomate, muçarela, tomate, presunto de Parma, rúcula e grana padano.
Gepetto & Armazém La Grappa
Gamberi com lascas de Bottarga: Muçarela de búfala, camarão grelhado, alcaparras e lascas de bottarga.
Limoeiro
Padinho Ciço: Carne seca, muçarela, queijo coalho e cebola crispy.
Notre Dame: Cogumelos de Paris, tomate cereja, muçarela e manjericão fresco.
M. Gourmet Pizzaria e Chopperia
Terra e Mar: Molho de tomate pelati, recheio de camarão e mignon, pesto de nozes chilenas e manjericão.
Pastelaria e Pizzaria Pastel de Vento.com
Mignon: Molho de tomate, muçarela, cubos de mignon, podendo o cliente adicionar molho mostarda, barbecue ou gorgonzola.
Portuguesa Crocante: Molho de tomate, presunto, ovos, azeitonas, cebolas crocantes empanadas e fritas.
Piola
Batel Soho: Burrata, manjericão, tapenade, tomates frescos e muçarela
Pancetta e Formaggio: Bacon crocante com ovos, finalizado com gran formaggio e salsinha.
Pizza Hut Batel | Cabral | Ecoville | ParkShopping Barigui | Água Verde
Bacon Barbecue: Muçarela, bacon e barbecue
Pizza Prime
Tribeca: Queijo cheddar ou catupiry, pepperoni, bacon crocante e leve toque de parmesão.
Pizza em Casa
Camarão Especial: Muçarela, camarão, azeitona preta fatiada, brócolis, palmito e manjericão.
Pizzaria D'allagrana
Duchef: Muçarela, strogonoff, cheddar, barbecue, pimentão e doritos.
Pizzaria Rhino Uberaba
Rhino Mignon: Muçarela, molho de tomate, tiras de mignon com queijo cream cheese.
Pizzaria e Spaghetteria Chocolate com Banana
Supreme: Muçarela, frango desfiado, milho verde e mandioca com cebolinha verde.
Nenhum comentário