BC Convention apresenta case de sucesso do Balneário Saboroso na 22ª edição da BNT Mercosul
Adriana Both de Pin apresentou o case Balneário Saboroso |
Claudio Cesar Dias, Margot Rosenbrock Libório, Carlos Augusto junior, Adriana Both de Pin e Roberto Kist no estande do BC Convention |
O estande do BC Convention |
Seis restaurantes associados ao BC Convention estiveram junto no estande da entidade disponibilizando diferenciais para o público da feira, são eles: Outback Steakhouse, O Pharol Restaurante Gourmet, Mangiare Felice, Dom Cordoni, Didge Steakhouse Pub e Guacamole Cocina Mexicana,
Balneário Saboroso
O BC Convention teve a oportunidade de apresentar para vários agentes de viagens e operadores de turismo, o festival gastronômico Balneário Saboroso. A Gerente Executiva da entidade, Adriana Both De Pin, enfatizou a importância do evento para Balneário Camboriú e região, já que mostra que a cidade vai muito além do turismo de sol e mar. O festival vem conquistando moradores e turistas no inverno, integra a festividades do mês de aniversário da cidade, sendo então um atrativo que pode ser destaque nos pacotes turísticos do mês de julho.
Adriana comenta que o evento tem reconhecimento da mídia estadual e nacional, e que além dos restaurantes, também conta com programação paralela diferenciada com oficinas gastronômicas e aulas-show com chefs reconhecidos nacionalmente. Na última edição, por exemplo, o destaque foi a participação do chef Henrique Fogaça, jurado do reality MasterChef Brasil, da Band.
Nenhum comentário