Header Ads

Torteria Haguanaboka aposta em mimos gastronômicos para o Dia das Mães

São diversas opções de tortas doces e salgadas, de vários sabores, entregues em embalagens especiais e presenteáveis


No dia 8 de maio será comemorado o Dia das Mães e a Torteria Haguanaboka preparou sugestões de mimos gastronômicos especiais, para agradar as mães de todos os paladares. O cardápio da franquia está recheado de sobremesas de diversos sabores e opções salgadas de tortas e quiches. O diferencial dos produtos está na produção totalmente caseira, ou seja, são receitas que não levam conservantes, corantes ou aditivos químicos.

Um dos destaques da Torteria para este ano é uma receita exclusiva de Brigadeirão com creme Bavária. O brigadeirão é um doce de chocolate que parece um pudim com sabor de brigadeiro. Já o creme Bavária é uma criação exclusiva da Torteria, feito com leite condensado e creme de leite, uma combinação perfeita para presentear as mães gourmets que são apaixonadas por chocolate. Outros doces clássicos como Quindão, Cheesecake e Pavê, além de tortas doces exclusivas e diferenciadas também fazem parte do menu.

A Torteria sugere ainda, para as mães que preferem receitas salgadas, deliciosas tortas como as de frango com catupiry, brócolis ao queijo, bacalhau, palmito, alho poro, calabresa, dentre outras. Os quiches nos sabores de batatas ao queijo e de mussarela de búfala com tomate seco e manjericão também fazem sucesso.

Os valores no cardápio variam de acordo com o sabor, tipo e tamanho do produto. As opções podem ir de R$ 32,90 até R$130,00. Todos os produtos são entregues em uma embalagem presenteável especial feita com papel certificado e 100% reciclável. Além disso, as lojas da Torteria Haguanaboka funcionarão em horário normal no domingo, tornando-se assim uma ótima opção também para aqueles que desejam proporcionar à sua mãe um almoço diferente, em um ambiente confortável e aconchegante.

Sobre a Torteria Haguanaboka

A Torteria Haguanaboka é especializada em tortas doces e salgadas, com receitas caseiras, sem conservantes, corantes ou aditivos químicos. Trabalha também com a fabricação própria de bolos, saladas, sucos, milkshakes e smothies e as melhores marcas de cafés, sorvetes e chocolates. Há também uma linha exclusiva de produtos dietéticos, sem lactose e sem glúten, voltados para o público com restrições alimentares.

A história da Torteria Haguanaboka teve início em 1990 quando Valéria Verdi, diretora e fundadora, resolveu trocar o emprego de professora municipal pelo empreendedorismo e transformar o hobby de família em negócio.

Em 2015, ao lado de Alexandre Thibes, diretor de expansão, a empreendedora deu início ao processo de expansão da marca através de franquias, com o objetivo de levar sabor e qualidade a outras cidades da região. Mais informações: www.torteria.com.br.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.