Tem receita de minipizza, nachos, cupcake e cookies no Petit Bom Gourmet de maio
Chefs Guilherme Guzela e Sandy Kirchner ensinam receitas deliciosas para crianças e adolescentes em aulas gratuitas no Estúdio Bom Gourmet Gazeta do Povo
Na programação de maio, as crianças vão preparar minipizza, cupcake, biscoitinho de leite condensado e cookies. Os adolescentes de 11 a 16 anos também contam com uma programação especial: o Petit Teen, realizado no primeiro domingo de cada mês. Na aula deste domingo (1º), dividida em duas turmas, às 15h e às 17h, a chef Sandy vai ensinar a fazer nachos com sour cream e torta de limão. Nos outros domingos, as aulas destinadas para crianças de 4 a 10 anos acontecem em três horários, às 15h, 16h30 e 18h (confira abaixo a programação completa).
O objetivo do Petit Bom Gourmet, projeto que completa um ano em maio, é aproximar as crianças à gastronomia. “A estimativa é que neste ano tenham passado por aqui mais de mil crianças”, calcula o chef Guzela. As aulas têm duração de cerca de 30 minutos e atendem até 15 crianças por turma. As vagas são limitadas e as crianças devem estar acompanhadas por um adulto durante a realização da atividade.
PROGRAMAÇÃO:
01/05 – Teen
Horários: 15 e 17h
Receita: Nachos, sour cream e torta de limão
Chef: Sandy Kirchner
08/05
Horários: 15h, 16h30 e 18h
Receita: Minipizza
Chef: Sandy Kirchner
15/05
Horários: 15h, 16h30 e 18h
Receita: Cupcake
Chef: Guilherme Guzela
22/05
Horários: 15h, 16h30 e 18h
Receita: Biscoitinhos de leite condensado
Chef: Sandy Kirchner
29/05
Horários: 15h, 16h30 e 18h
Receita: Cookies americanos
Chef: Guilherme Guzela
Horários: 15h, 16h30 e 18h
Receita: Cookies americanos
Chef: Guilherme Guzela
Nenhum comentário