Quiche de Atum do Divino Fogão
Produto Quantidade Descrição
Massa:
Farinha de trigo 02 Xícaras
Leite ½ Xícara
Azeite 01 Fio
Recheio:
Margarina 02 Colheres sopa
Cebola pequena picada ½ Unidade
Polpa de tomate 01 Xícara
Ketchup 01 Colher
Atum 01 Lata
Ovos 03 Unidades
Creme de leite ½ Xícara
Sal A gosto
Pimenta A gosto
Noz moscada A gosto
Salsa A gosto
Preparação Passo a Passo
Pré-Preparo:
Descascar e picar a cebola e a salsa. Escorrer todo o líquido do atum. Reservar.
Massa:
Coloque a farinha de trigo em uma tigela funda e faça um buraco, coloque o leite e o azeite e vá misturando, até ficar em ponto de massa. Continue amassando e deixe repousar por uns 10 minutos.Pegue uma forma para quiche de 25cm, forre com a massa, fure o fundo da massa com o garfo e cubra com o papel alumínio. Asse por 5 minutos, forno médio. Reserve.
Recheio:
Em uma panela colocar a margarina, a cebola picada deixar ficar até dourar, jutnar a polpa de tomate, o ketchup e o atum escorrido. Deixar refogar por uns 5 minutos. Reserve. Bater os ovos, juntar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada, finalizar com a salsa.
Montagem:
Colocar sobre a massa pré-assada o recheio de atum, espalhar bem sobre a massa, em seguida colocar os ovos batidos e levar ao forno médio 170ºC por 20 minutos.
Desenformar após alguns minutos e servir.
Tempo de Preparo: 45 minutos Rendimento: 6 porções
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