Pudim de leite do Divino Fogão
• 375 ml de leite
• 300 ml de leite condensado
• 2 ovos
• Calda
• 100g de açúcar refinado
• 50 ml de água
1. Adicionar ao liquidificador o leite e o leite condensado.
2. Quebrar os ovos um a um separadamente em um recipiente e depois despejar no liquidificador.
3. Bater tudo até homogeneizar.
4. Despejar na forma já caramelizada, cobrir com tampa ou papel alumínio.
5. Levar ao forno para assar em banho-maria a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
• 300 ml de leite condensado
• 2 ovos
• Calda
• 100g de açúcar refinado
• 50 ml de água
Modo de preparo
1. Adicionar ao liquidificador o leite e o leite condensado.
2. Quebrar os ovos um a um separadamente em um recipiente e depois despejar no liquidificador.
3. Bater tudo até homogeneizar.
4. Despejar na forma já caramelizada, cobrir com tampa ou papel alumínio.
5. Levar ao forno para assar em banho-maria a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
Nenhum comentário