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Mini polpeburguer de cordeiro rechedo com queijo queijo cremoso molho djon com hotelã


Prato do Restaurant, Torero Valese - Menu 18ª Restaurant Week SP

Ingredientes
100 g de fraldinha moída
60 g de paleta moída de cordeiro
60 g de mussarela ralada
30 g de mostarda djon
50 ml de creme de leite fresco
10 g de cebola picada
Azeite Andorinha Virgem para fritar
4 folhas de rúcula
1 tomate pequeno cortado em rodelas
1 punhado pequeno de hortelã picada
Base para empanar
4 mini pão de mini hambúrguer
sal e pimenta a gosto

Preparo do Hamburguer
- temperar a fraldinha com sal e pimenta, depois pegar um aro pequeno para modelar 4 mini hamburguers, divida então a carne em 4 partes iguais, espalhe metade de uma das partes no aro, coloque um pouco da mussarela e feche com a outra metade
- passar na base de empanar e fritar em azeite em fogo baixo, reservar no papel enxuga.

Molho djon e hortelã
- em uma caçarola pequena, colocar um fio de azeite e dourar a cebola, em seguida acrescente a djon e o creme de leite diluindo o máximo que conseguir, por fim ajuste o sal e salpique a hortelã, reserve.

Mini hambúrguer
- cortar o pão ao meio e tostar a parte interna, isso é muito importante para que o pão nào fique úmido.
- coloque a folha de rúcula, a rodela de tomate, em cima o polpeburguer, despeje o molho e sirva.

Rendimento
4 porções

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