Header Ads

Dica de receita Mondial: Berinjela de Forno


Já imaginou chegar em casa e preparar uma refeição rápida e gostosa? A Mondial sugere uma receita saborosa com ingredientes que temos em casa. Confira:

Ingredientes
• 2 berinjelas pequenas
• ½ litro de água
• 1 colher de sopa de sal
• ½ xícaras chá de farinha de rosca
• 2 dentes de alho bem picados
• 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 colher de sopa de orégano

Modo de Preparo
Dissolva o sal grosso na água.
Corte as berinjelas ao meio e leve para cozinhar na água salgada por cerca de 5 min. até que comecem a ficar macias.
Enquanto isso, misture a farinha de rosca, o orégano e o alho. Reserve.
Escorra as berinjelas e retire a polpa com cuidado formando um buraco no meio. Misture a polpa com o queijo ralado e recheie cada berinjela com a mistura.
Cubra com a mistura de farinha de rosca e aperte para compactar a cobertura.
Leve ao forno até derreter o recheio e o alho douradinho.
Produto utilizado

Forno Pratic Cook 32L – FR-10
Sugestão de preço: R$ 359,90
• 1500W de potência
• Timer Sonoro de 90 minutos
• Porta abertura lateral

Sobre a Mondial: Instalada no Brasil há 16 anos, a Mondial é líder em vários segmentos de eletroportáteis – como ventilação, air fryers, liquidificadores, espremedores de frutas, sanduicheiras, churrasqueiras elétricas, panelas de arroz e extrator de sucos. A empresa possui duas unidades de produção, uma em Conceição do Jacuípe (BA) com 91.000 m² de área construída e outra em Manaus (AM) com 4.000 m² de área construída, e emprega 3 mil funcionários diretos e mais 9 mil indiretos. O SAC da Mondial (0800 55 03 93) possui um completo atendimento pós-vendas, via telefone, e-mail, chat e URA (Unidade de Resposta Audível) – serviço automático que permite sanar dúvidas e obter informações diretamente pelo sistema. Há ainda uma completa infraestrutura com mais de 1.000 postos de assistência técnica autorizados, distribuídos estrategicamente em todo o território nacional.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.