Drink elaborado com as sobras dos ovos de chocolate é a dica do mês do chef Eric Thomas
A bebida elaborada com morango, licor, vodka aromatizada com pimenta e raspas das sobras dos ovos de Páscoa, é uma ótima opção para os amantes de drinks mais doces, que não querem desperdiçar esse ingrediente delicioso.
“Sugiro usar raspas de dois tipos de chocolates, branco e meio amargo, para um visual mais bonito e gosto mais concentrado. Uso o ingrediente em diversas receitas, inclusive em prato principal. Além de ser muito bem aceito, também possui diversos benefícios para a saúde”, diz Eric.
Para saber mais sobre as receitas e dicas do chef Eric Thomas, acesse o canal Artemperos no YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCit1HHCeLk3oi7wuTIHYRPw
Para saber mais sobre as receitas e dicas do chef Eric Thomas, acesse o canal Artemperos no YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCit1HHCeLk3oi7wuTIHYRPw
Chocoberry
Ingredientes
1 dose de vodka aromatizado com pimenta
3 morangos maduros
1 dose de licor de morango
Raspas de chocolate branco ou meio amargo - sobras dos ovos de chocolate
Modo de preparo:
Amassar os morangos e bater na coqueteleira com o licor e a vodka. Colocar no copo de coquetel e polvilhar as raspas de chocolate por cima.
Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 1 drink
1 dose de vodka aromatizado com pimenta
3 morangos maduros
1 dose de licor de morango
Raspas de chocolate branco ou meio amargo - sobras dos ovos de chocolate
Modo de preparo:
Amassar os morangos e bater na coqueteleira com o licor e a vodka. Colocar no copo de coquetel e polvilhar as raspas de chocolate por cima.
Tempo de preparo: 3 minutos
Rendimento: 1 drink
Nenhum comentário