Aprenda a fazer uma receita de Nissin Lámen com cogumelos e camarão
Ingredientes
• 1 pacote Nissin Lámen Camarão
• 100g de Shitake
• 100g de Shimeji
• 350g de camarão
• 4 colheres (sopa) de shoyu
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 5 colheres (sopa) de creme de leite
• Queijo parmesão e pimenta a gosto
Modo de preparo
1. Separe o tempero e prepare o Nissin Lámen conforme as instruções da embalagem. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, salteie na manteiga o shitake e o shimeji por 3 a 4 minutos.
3. Acrescente o shoyu, os camarões e o envelope de tempero e salteie por mais 5 a 7 minutos.
4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, queijo parmesão e pimenta.
5. Misture com Nissin Lámen e sirva imediatamente.
Sobre a NISSIN FOODS DO BRASIL LTDA. – A empresa se consolidou no país como líder no segmento de macarrão instantâneo. Atualmente, fabrica 45 produtos para consumidores diretos no Brasil, divididos em 10 linhas. Com fábricas em Ibiúna (São Paulo) e em Glória do Goitá (Pernambuco), investe sempre em boas práticas para satisfazer as necessidades de seus clientes e melhorar continuamente seus produtos e serviços.
Nenhum comentário