Aprenda a fazer bebida gelada à base de café
Ingredientes
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de abóbora cozida
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de Café Melitta, em infusão
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de canela em pó
½ xícara (chá) de gelo
Para enfeitar
100 g de chocolate meio amargo
Preparo
Bata os ingredientes em um mixer ou liquidificador e distribua em 4 copos. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico. Corte a ponta e faça enfeites sobre a bebida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 360 a porção
Proteínas: 4,6 g
Carboidratos: 38,1 g
Gorduras: 21,2 g
Fibras: 0,4 g
Sódio: 68 mg
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203
Sobre a Melitta
A Melitta é uma companhia que desenvolve produtos que ofereçam aos consumidores o máximo do prazer do café. A empresa tem em seu portfólio café Melitta, filtros e acessórios, Wake e a marca de café Bom Jesus. Multinacional alemã, a Melitta foi fundada em 1908, em Dresden, por Melitta Bentz, criadora do primeiro filtro de papel para coar café. Hoje, presente em 60 países, o Grupo Melitta tem no Brasil o 2º maior mercado. Para mais informações, visite www.melitta.com.br. Siga-nos no Instagram @melittabrasil e curta a fan page www.facebook.com/MelittaBrasil.
Nenhum comentário