Pizza de Frigideira
O chef Dalton Rangel, consultor gastronômico do Hoje em Dia/TV Record e um dos apresentadores do Homens Gourmet/Fox Life, dá uma receita prática para substituir o forno na hora de fazer uma saborosa pizza.
http://www.daltonrangel.com.br/pizza-de-frigideira/
Pizza de frigideira
Ingredientes
• Massa
• 5g de fermento biológico seco
• 1 colher de sobremesa de sal
• 1 colher de sobremesa de açúcar
• 175 ml de água morna
• 3 colheres de sobremesa de azeite
• 250g de farinha de trigo
• Recheio
• 8 colheres de sopa de molho de tomate
• 200g de queijo muçarela ralado
• 50g de gorgonzola
• 10 tomates cereja cortados ao meio
• Folhas de manjericão
Modo de Preparo
1. Massa
2. Misture o fermento biológico seco, o sal e o açúcar em uma tigela e despeje os lÃquidos;
3. Adicione a farinha de trigo e trabalhe bem a massa, acrescentando aos poucos, mais farinha se necessário;
4. Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que dobre de volume.
5. Recheio
6. Abra a massa em discos de espessura fina;
7. Passe o molho de tomate nos discos e coloque os queijos;
8. Decore com o tomate cereja e as folhas de manjericão
9. Coloque os discos em uma frigideira antiaderente e cubra-a com papel alumÃnio;
10. Leve ao fogo baixo a médio até derreter o queijo e dourar as bordas da massa.
11. Pode colocar o recheio da sua preferência, use a criatividade.
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