Header Ads

Aprenda a fazer o sanduíche Bagel Burger do Frango Assado


O Frango Assado preparou um cardápio especial para este verão, já disponível em toda a rede. Os viajantes que forem à praia ou ao campo terão a oportunidade de degustar algumas delícias elaboradas exclusivamente para o período de férias e para agradar a todos os gostos.

Entre elas, estão pratos, sobremesas e também sanduíches com receitas saborosas. Um dos destaques deste menu é o Bagel Burger, que se diferencia pelo tipo da carne e do pão, muito consumidos na América do Norte.

Confira a receita do sanduíche:

Ingredientes

Pão Bagel ou pão de hambúrguer, disponíveis em supermercados.
Hambúrguer bovino: 200 gramas de fraldinha moída e 2 colheres de sopa de creme de cebola.
Misture tudo e prense na tampa de um pote.
Maionese temperada: 1 colher de sopa de maionese com salsinha e cebolinha picadinha, misturadas.
10 folhas de rúculas higienizadas.
1 fatia de queijo muçarela, cortada ao meio.
Batata tipo Chips: descasque a batata inglesa cortando em rodelas de meio centímetro, frite em óleo de médio para alto, até que fiquem douradas e crocantes. Após fritas, salpique o sal.
Dicas! Não deve ser frita em óleo muito quente, pois cora demais e não fica sequinha. Seque em papel toalha, para não ficar encharcada.

Montagem

Corte o pão Bagel ao meio, passe a maionese na base inferior.
Espalhe as folhas de rúcula de modo que cubram toda a base do pão.
Coloque o hambúrguer para grelhar em um frigideira com teflon e um fio de óleo para não grudar.
Após grelhar, coloque a fatia de muçarela cortada ao meio sobre o hambúrguer em cruz.
Feche o sanduíche com a parte de cima do pão.
Silva em um prato com as batatas tipo Chips crocantes.

As unidades do Frango Assado estão localizadas nas principais rodovias que levam às cidades do interior e do litoral de São Paulo, e do Sul de Minas Gerais. O cardápio estará disponível nas lojas de estrada e alguns pratos nos restaurantes localizadas nos aeroportos. Confira a unidade que está no seu roteiro ou mais próxima no site www.redefrangoassado.com.br ou na fanpage facebook.com/redefrangoassado.

Sobre o Frango Assado
Fundado em 1952, a rede de postos e restaurantes Frango Assado nasceu como uma barraca de frutas chamada São Cristóvão, na Via Anhanguera, em Louveira, e tornou-se uma das maiores operadoras de praças de serviços rodoviários do estado de São Paulo. Em setembro de 2008, foi adquirida pela International Meal Company (IMC) e é a terceira rede incorporada pela IMC no País.

Atualmente tem 38 unidades, sendo 30 instaladas em rodovias de intenso movimento: Anhanguera, Bandeirantes, Castello Branco, Fernão Dias, Dutra, Dom Pedro I, Carvalho Pinto, Adhemar de Barros, entre outras; duas em aeroportos em São Paulo (nos Aeroportos de Congonhas e Cumbica), uma no Distrito Federal (Aeroporto Internacional Juscelino Kubitschek), uma loja no aeroporto de Recife (Aeroporto Internacional de Recife/Guararapes – Gilberto Freyre), duas no Rio de Janeiro (nos Aeroportos do Galeão e Santos Dumont) e shoppings Santa Cruz e Ibirapuera, em São Paulo.

A rede Frango Assado recebe anualmente mais de 13 milhões de consumidores e oferece múltiplos serviços. As praças de serviço Frango Assado constituem-se de um complexo com restaurantes/lanchonetes de casual dining, posto de combustível, loja de conveniência, padaria, banca de jornais e área kids.

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.