Bombons de alcatra Friboi ao molho de tomate e azeitonas
Ingredientes
• 8 bombons de alcatra
• Sal e pimenta a gosto
• 1 colher (sopa) de mostarda
• 1 colher (sobremesa) de mel
• 2 colheres (sopa) de margarina
• 1 colher (sopa) de óleo
• MOLHO
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 4 tomates sem sementes bem picados
• 100g de azeitonas verdes sem caroço bem picadas
• Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, misture bem a mostarda, o mel, o sal e a pimenta e besunte os bombons. Em uma frigideira antiaderente aqueça o óleo e a margarina e doure bem os bombons de todos os lados. MOLHO: Em uma frigideira, aqueça o azeite, coloque o tomate, a azeitona, o sal e a pimenta. Misture bem e desligue o fogo. Sirva os bombons com o molho.
DICA: Escolha sempre bons ingredientes para preparar pratos leves e saudáveis para os dias quentes de verão.
Nenhum comentário