Receita de Mousse de chocolate Baci
Leve e de sabor marcante, a mousse é, tradicionalmente, uma iguaria francesa, que ganhou muitos apreciadores no Brasil. Para aprimorar uma das sobremesas mais famosas por aqui, a Baci Perugina® ensina uma deliciosa receita de Mousse de Chocolate Baci, que conta com toda a qualidade premium dos seus chocolates. Confira abaixo!
Ingredientes
8 unidades de Baci Perugina®
113 g de chocolate amargo Perugina®
113 g de creme chantili
2 colheres de chocolate em pó
1 laranja
Modo de preparo
Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas.
Rale a casca de laranja sobre o creme chantili e deixe marinar durante 30 minutos. Bata o creme até ficar leve e firme, adicione o chocolate derretido, derramando com cuidado.
Triture o Baci Perugina® finamente e adicione à mousse, misturando com delicadeza. Coloque a mousse em 4 formas de silicone e deixe no congelador durante 1 hora.
Decore polvilhando com cacau e coloque um Baci Perugina® no topo.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: médio
Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria ou no micro-ondas.
Rale a casca de laranja sobre o creme chantili e deixe marinar durante 30 minutos. Bata o creme até ficar leve e firme, adicione o chocolate derretido, derramando com cuidado.
Triture o Baci Perugina® finamente e adicione à mousse, misturando com delicadeza. Coloque a mousse em 4 formas de silicone e deixe no congelador durante 1 hora.
Decore polvilhando com cacau e coloque um Baci Perugina® no topo.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Grau de dificuldade: médio
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