Lassi de Manga ganha versão feita com café
Que tal apostar no Lassi de Manga para deixar o seu café da manhã mais saboroso? A tradicional bebida indiana feita à base de iogurte, é bem simples e rápida de preparar. E para deixá-la ainda mais gostosa, a Melitta sugere a combinação com café. A receita ganha toque especial e traz à tona o máximo prazer do café. Confira abaixo o passo a passo.
Ingredientes
2 potes de iogurte
2 xícaras (chá) de manga em pedaços
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de cardamomo em pó
½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
6 cubos de gelo
Para enfeitar
4 fatias de manga
hortelã fresca
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 172 a porção
Proteínas: 3,8 g
Carboidratos: 32 g
Gorduras: 3,1 g
Fibras: 0,8 g
Sódio: 73,7 mg
Nenhum comentário